25 C
Imperatriz
sexta-feira, abril 26, 2024
spot_img
InícioEsportesCopa FMF: Imperatriz ganha por 3 x 1 Tuntum, mas é desclassificado

Copa FMF: Imperatriz ganha por 3 x 1 Tuntum, mas é desclassificado

Hoje (06), o Imperatriz ganhou  3 x 1 contra o Tuntum, no fim da primeira fase da Copa FMF. O jogo de futebol aconteceu no Estádio Frei Epifânio D’Abadia, em Imperatriz.

Os gols foram feitos no segundo tempo, dois pelo jogador Jheimy, e um pelo jogador Leandro Pires. O time da casa teve vitória na terceira rodada, somou os 6 pontos necessários para classificação, mas perdeu no saldo de gols para os adversários e não avançou na competição. O Imperatriz estava em 3º lugar no Grupo B.

Classificação

Grupo A: Iape 7 pontos; Juventude 5 pontos

Ficando de fora: Pinheiro 4 pontos e São José nenhum ponto

Grupo B: Cordino 6 pontos; Tuntum 6 pontos

A Copa FMF premia o time campeão da competição com uma vaga na Série D do Brasileiro ou na Copa do Brasil, ficando a critério para escolha do vencedor. O vice-campeão fica com a opção que sobrar.